图书馆开展慰问考研学子活动

作者:刘敏 时间:2023-12-05

一年一度的研究生考试即将来临,为了表达对广大考研学子的美好祝愿,12月4日图书馆在六楼考研自习室开展了一场别开生面的慰问活动。此次活动的目的是为了给正在备战的同学们送去一份鼓励与祝福,让他们在接下来的考试中能够充分发挥自己的实力,一战成硕。

活动当天,图书馆馆长李明善亲自到场,为同学们送上了最诚挚的祝福和考研礼包。他鼓励同学们要树立信心,安心备考,以积极的心态迎接即将到来的考试。同时,他也表示图书馆将竭尽全力为同学们提供最好的学习和备考环境,希望同学们能够充分利用这个资源,为自己的未来打下坚实的基础。

此次慰问活动不仅为同学们送去了暖心的礼物和诚挚的关切,更传递了图书馆全体职工对考研学子的深情祝福。他们希望通过这样的活动,能够让同学们感受到图书馆的温暖和关爱,同时也能够激发同学们的斗志和信心,为自己的梦想而努力奋斗。

在活动现场,考研学子们纷纷表示,他们将倍加珍惜这份来自图书馆的祝福和鼓励,一定会坚持不懈地努力备考,用自己的实际行动来回报图书馆和学校对他们的期望。

教辅党总支书记、图书馆副馆长韩宏军,读者服务部主任张艳梅和办公室主任卢昌模等参加了慰问活动。