我的图书馆

飘窗文字

首 页 > 飘窗文字 > 正文

图书荐购方式

时间:2022-08-24

为了进一步充实馆藏,优化馆藏结构,更好地适应师生对文献资源的需求,满足教学、科研需要,欢迎广大师生积极参与图书荐购。以下几种方式均可,欢迎选用:

一、网络荐购

1.已知具体书目的荐购

进入图书馆主页http://lib.squ.edu.cn/,点击“读者荐购”按钮,点击“读者荐购”模块,使用“用户名(学号或工号)”和“密码(身份证后六位)”登录后即可参与荐购,在“读者荐购”栏目下输入要荐购的图书的“题名(书名)”、“责任者(编著者)”、“ISBN(国际标准书号,可在图书扉页后面的图书在版编目数据或封底查到)”,并填写推荐理由(荐购此书的原因),其他选填项可不填。如果忘记“密码”到图书馆一楼服务台重新设置后即可。

2.网上勾选书目的荐购

   进入图书馆主页http://lib.squ.edu.cn/,点击“读者荐购”按钮,再点击“新书目录推荐”即可荐购。

二、通讯荐购

1.联系人和联系电话:邢老师15151150826,冯老师18012119830,可加微信好友以便联系,也可直接拨打办公电话0527-84204009进行荐购。

2.QQ邮箱:3139064636@qq.com

三、表单荐购

直接在各阅览室服务台向值班老师领取 “文献需求登记表”(或自制表单)填写书名、出版社、著作者、版次、出版年份等信息,并送交图书馆一楼105室采编部。

四、上门荐购

直接到采访编目部荐购,地点:图书馆一楼105室(服务台向东左侧通道内)

欢迎大家荐购!感谢您对文献资源建设工作的支持!

 

                                   图书馆采编部