我的图书馆

党建专题

首 页 > 党建专题 > 正文

不忘来时路 携手向未来

时间:2022-07-16

2022年7月15日下午,图书馆党支部在二楼会议室开展“不忘来时路 携手向未来”主题党日活动,支部全体党员参加活动,活动由支部书记李明善主持。

活动主要学习了中共宿迁学院委员会文件《关于学习贯彻支持宿迁学院高质量发展系列批示精神的通知》。李明善书记带领全体党员深入学习领会省委、省委教育工委和市委主要负责同志的重要批示精神。

学习活动结束后,李明善书记就进一步学习和深化宿迁学院高质量发展系列批示精神提出四点要求:一是要聚焦学校应用型人才培养目标,克服思维和行为固化,突破传统读者服务的窠臼,打好“文献资源体系建设+服务能力体系建设”组合拳,推进图书馆事业高质量发展;二是要立足岗位谋划专业发展,走职业和专业化发展之路,深入专业学习,努力提升读者服务能力和水平;三是要将“艰苦创业 改革创新 拼搏创优”的宿院精神内化于心、外化于行;四是要围绕“对标看齐找差距,服务发展建新功”深入开展批评和自我批评,认真反思工作不足,撰写党性报告,提高党性修养。